Новости

Показаны записи 1-10 из 13,367.

В Новый год без долгов!

16-Nov-2018

Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ) предлагает жителям Дзержинска и Кстова принять участие в акции «В Новый год без долгов». Главная задача акции – поощрить плательщиков за отопление и горячую воду.


ЕРКЦ: Оплати долги – спишем пени!

01-Nov-2018

1 ноября 2018 года в Дзержинске и Кстове стартовала акция «Оплати долги – спишем пени!». От имени поставщиков отопления и горячего водоснабжения ПАО «Т Плюс» и АО «НКС» ее проводит Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ).


Жителей Дзержинска и Кстова проинформировали о долгах за тепло и горячую воду

31-Oct-2018

Объявления «Они не платят за тепло и горячую воду» были размещены на 8,5 тысячах подъездов многоквартирных домов Дзержинска и Кстова Нижегородской области в октябре текущего года. Таким образом граждан проинформировали о суммах долга за отопление и горячую воду жителей квартир в их домах. Мероприятия проводятся Нижегородским филиалом ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с ООО «Единый расчетно-кассовый центр» (ЕРКЦ) в рамках акции «Внимание, должник!», которая стартовала в начале октября 2018г. Общая сумма задолженности жителей Дзержинска и Кстова за отопление и горячую воду, по состоянию на 25.10.2018 г., превысила 1 млрд рублей.


Внимание, должник!

04-Oct-2018

Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и ООО «Единый расчетно-кассовый центр» (ЕРКЦ) объявляют о начале акции «Внимание, должник!». В рамках мероприятия планируется размещение объявлений о сумме долга жителей за отопление и горячую воду на подъездах многоквартирных домов. Кроме этого будет осуществляться трансляция информационных роликов о ситуации с задолженностью в офисах продаж и обслуживания клиентов, в маршрутных такси Дзержинска и Кстова.


Нижегородский филиал ЭнергосбыТ Плюс усиливает работу с должниками за отопление и горячую воду

01-Oct-2018

Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» заключил субагентский договор с ООО «Агентство Региональная организация по сбору долгов». Данная компания внесена в государственный реестр юридических лиц, которые осуществляют деятельность по возврату просроченной задолженности. Агентство специализируется на работе с долгами в сфере жилищно-коммунального хозяйства и в своей деятельности жестко придерживается требования действующего законодательства. А именно Федерального закона «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности».


Должникам за отопление и горячую воду направили квитанции на оплату пени

25-Sep-2018

Более 27 тысяч квитанций на оплату пени за просрочку платежей получат должники за отопление и горячую воду Дзержинска и Кстова в сентябре текущего года. В рамках информационной кампании «Внимание: должник!» Нижегородский филиал ЭнергосбыТ Плюс и Единый расчетно-кассовый центр (ЕРКЦ) напоминают недобросовестным клиентам о необходимости оплатить долги и пени, чтобы избежать направления документов в суд.


В Дзержинске прошла акция «Дни здоровья с «ЭнергосбыТ Плюс»

17-Sep-2018

14 и 15 сентября «ЭнергосбыТ Плюс» провел акцию «Дни здоровья с ЭнергосбыТ Плюс» в Дзержинске. В рамках мероприятия более 150 жителей Дзержинска прошли бесплатную диагностику на базе современного мобильного медицинского центра, а также получили консультацию высококвалифицированных специалистов - невролога, флеболога, эндокринолога и маммолога.


Нижегородский филиал ЭнергосбыТ Плюс принял участие в совместном рейде с федеральной службой судебных приставов и ГИБДД

03-Sep-2018

Нижегородский филиал ЭнергосбыТ Плюс принял участие в совместном рейде с федеральной службой судебных приставов и ГИБДД на участке автодороги «Нижний Новгород – Москва» (в районе поселка Орловские дворики).  В таких рейдах сотрудники данных госслужб проверяют водителей на наличие долгов по исполнительному производству, в том числе за коммунальные услуги по отоплению и горячему водоснабжению.


Получили оранжевую квитанцию? Значит, есть долги!

30-Aug-2018

В августе 2018 года должники за отопление и горячую в Дзержинске и Кстове получили квитанции оранжевого цвета. Таким образом, Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области (ЕРКЦ) от имени поставщика услуги еще раз напоминает о необходимости оплатить долги за коммунальные ресурсы до 31 августа 2018 года, в противном случае компания планирует обратиться в суд.


Должник в отпуск не поедет

13-Aug-2018

Более 2 000 ходатайств о временном ограничении на выезд за границу в отношении должников за отопление и горячую воду направило ООО «Единый расчетно-кассовый центр» (ЕРКЦ) в 2018 году в службу судебных приставов (ССП) Дзержинска. Общая сумма задолженности дзержинцев за указанные коммунальные услуги превысила 90 млн рублей. Также ЕРКЦ ходатайствует о запрете на распоряжение имуществом, принадлежащим должникам (в том числе запрете на совершение в отношении его регистрационных действий), и о запрете на вселение и регистрацию должника, членов его семьи и иных лиц в «долговой» квартире.