Работы по ремонту дорог в Дзержинске идут с опережением графика
Дата: 12/09/2017

Глава администрации Дзержинска Виктор Нестеров проверил ход ремонта городских дорог в среду, 6 сентября. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Первым пунктом стала улица Урицкого. Здесь уже уложен первый слой асфальта, на днях начнется укладка верхнего слоя — щебеночно-мастичного асфальтобетона. «Здесь вопросов по асфальту нет, ремонт идет по графику, даже с небольшим опережением», — сообщил Виктор Нестеров.

Глава администрации также побывал у СК «Капролактамовец», где уже завершен ремонт дорожного покрытия проезда к данному стадиону. «Было много обращений на приеме граждан и во время эфиров по поводу этой маленькой улочки, которая соединяет „Капролактамовец“ и площадь перед „Меркурием“. У этого проезда расположена почта, куда приходит много пенсионеров, а на дороге на протяжении многих лет были ямы и лужи. В этом году дорога приведена в порядок, работы завершили, уложен асфальт, теперь здесь сухо», — подчеркнул Нестеров.

В настоящее время ремонтируется дорога, расположенная неподалеку, — проезд от дома № 13 по ул. Галкина до дома № 76 по пр. Циолковского. Здесь идет устройство профиля дороги, в дальнейшем стартует укладка асфальта. «Мы включили эту дорогу в программу, поскольку по ней тоже было много обращений. Люди жаловались на то, что из-за ее плохого состояния техника и автомобили проезжали через двор. Теперь двор мы разгрузим, а автотранспорт пойдет по отремонтированной дороге, тем самым мы снимем многолетнюю проблему», — отметил Виктор Нестеров.

Глава администрации также напомнил, что в настоящее время ведутся ремонтные работы в пос. Свердлова — на ул. Индустриальной, ул. Лермонтова, ул. Ленинградской. «Надеюсь, что в будущем году начнется расширение улицы Красноармейской, и мы готовимся к этому. В прошлом году отремонтировали улицы Ульянова и Сухаренко, сейчас приводим в порядок улицу Индустриальную, чтобы можно было на улицу Щорса выходить. Особые надежды возлагаем на реконструированную улицу Лермонтова — она позволит разгрузить Красноармейку, ведь с Заревской объездной дороги можно будет выезжать на проспект Свердлова», — поделился планами на будущее Виктор Нестеров.

РИА "Время Н"



Это статья с сайта: Главный сайт г. Дзержинска - Новости, Объявления, Предприятия, Ссылки, Афиша, Форум, Почта, Чат
http://dzerginsk.ru

Адрес этой статьи:
http://dzerginsk.ru/news_id_13531.html