Логин:    Пароль:  Запомнить? Зарегистрироваться!
Зарегистрировавшись, Вы сможете получить доступ ко всем разделам сайта.
|Забыли пароль?
Местное время:06:52
Сегодня: 17 августа 2017 г.


 
Информационный портал г. Дзержинска, Нижегородской области: Новости, Объявления, Предприятия, Сайты, Почта

Навигация по сайту

Главная страница
Городские новости
Новости Дзержинска
Новости организаций
Информация
Обзор дзержинской прессы
Без комментариев
Фоторепортажи
Мобильные новости
Новости портала
Объявления
Продаю
Куплю
Услуги
Недвижимость
Отдам даром/Приму в дар
Авто и грузоперевозки
Стол находок
Биржа труда
Химическая продукция
Разное
Обращения
Клуб знакомств
Добавить свое объявление
Городская справка
Фотографии Дзержинска
Организации и предприятия
Программа передач ТВ
Web-камеры Дзержинска
Карта города
Сайты г. Дзержинска
Развлечения
Свежие гороскопы
Знакомства в Дзержинске
Свежие анекдоты
Психологические тесты
Толкователь снов
Нижегородское Интернет-радио
Сервисы
Отправить СМС
Дзержинская почта
Календарь
Документы и таблицы
Список пользователей портала
О сайте
Контактная информация
Положение о пользовании данным сайтом
Корпоративный блог
Гостевая книга
Справочная информация

Фотографии

Предприятия Дзержинска

Главные события месяца

Мобильные новости: Tele2 с начала 2014 года ввела в эксплуатацию 26 базовых станций в Нижегородской области[03/10/2014]

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 с начала 2014 года ввел в эксплуатацию 26 базовых станций в девяти населенных пунктах Нижегородской области, и модернизировала более 300 объектов сетевой инфраструктуры. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"На протяжении отчетного периода техническая служба Tele2 работала над увеличением зоны покрытия и емкости сети в Нижнем Новгороде и Нижегородской области", - отмечается в сообщении.

В Нижнем Новгороде введено в эксплуатацию новое оборудование на проспектах Ленина (ТЦ "Муравей"), Бусыгина, улицах Ломоносова, Зайцева (ТЦ "Спутник"), Удмуртская, Мокроусова, Линдовская, Толбухина, в переулке Мотальный.

В Нижегородской области результатом проделанной работы стало улучшение покрытия и качества связи в городах Арзамас (ул. Березина), Выкса (улица Пушкина), Дзержинск (ул. Октябрьская и ул. Матросова), Урень (ул. Ленина), Володарск (ул. Южная), Павлово (улица Шутова), а также в селе Борковка Выксунского района и поселке Мурзицы Кулебакского района. Кроме того, существенное улучшение качества связи отмечают жители Сарова – там было введено в эксплуатацию пять новых базовых станций на улицах Арзамасская, 3М, Зернова (ТЦ "Атриум"), Квартале 23 и в районе дороги Серебряные Ключи.

Качество сигнала на действующих станциях также остается в фокусе внимания технической служба Tele2. Работы по расширению радиоканалов и каналов передачи данных, а также по замене устаревшего оборудования Siemens на NSN Multiradio затронули более чем 200 объектов сетевой инфраструктуры в Арзамасском, Борском, Кстовском, Городецком, Сергачском, Павловском, Кулебакском, Дивеевском, Выксунском, Бутурлинском, Богородском районах области, а также более чем 100 объектов – в черте Нижнего Новгорода, в том числе, на станциях метро, мостах, на территориях крупных заводов, торговых центров, городских рынках.
Важным событием стал запуск контроллера NSN FlexiBSC в городе Арзамас, который позволяет значительно разгрузить сеть и повысить надежность голосовой связи оператора на всем юге Нижегородской области.

"Мы стараемся максимально оперативно реагировать на запросы и комментарии наших абонентов, которые поступают нам через звонковый центр и через форму обратной связи "Добро пожаловаться" на нашем сайте. Специалисты технического департамента Tele2 осуществляют ежедневный мониторинг связи и проводят необходимые работы. В течение третьего квартала мы планируем ввести в эксплуатацию еще свыше десяти базовых станций на Бору, Дзержинске, Балахне, Арзамасе, Богородске и свыше пяти – в Канавинском, Автозаводском и Ленинском районах Нижнего Новгорода. Кроме того, мы уделяем большое внимание экономической эффективности при строительстве сети, что позволяет нам постоянно совершенствовать качество услуг, и при этом сохранять выгодные тарифы для наших абонентов", - приводит пресс-служба слова технического директора макрорегиона "Волга" Tele2 Россия Андрея Иванова.

Совершенствование сетей Tele2 в регионе реализуется в соответствии с соглашением о сотрудничестве в сфере развития телекоммуникационной инфраструктуры региона, подписанное компанией и правительством Нижегородской области осенью 2011 года. В частности, планируется совместная реализация федеральных и региональных целевых программ и инвестиционных проектов, проектов в области безопасности, решение социальных задач посредством развития услуг мобильной связи. Согласно документу, оператор намерен инвестировать в развитие сотовой инфраструктуры Нижегородской области порядка 935 млн рублей до конца 2016 года.

В настоящее время сеть Tele2 обеспечивает качественную работу сети мобильной связи на территории проживания 97% населения Нижегородского региона.

НИА


Распечатать эту новость  Распечатать эту новость

Поиск по сайту

Погода в Дзержинске


Ясно 17 августа в четверг
Ночью 11 °C..13 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный

Ясно 17 августа в четверг
Утром 19 °C..21 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Ясно 17 августа в четверг
Днем 22 °C..24 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Ясно 17 августа в четверг
Вечером 16 °C..18 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Прогноз на 3-7 дней

Наш опрос

В связи с перекрытием бетонными ограждениями перехода через ЖД полотно Вы считаете необходимым:

Создание новых мостов для перехода над путями
Достаточно тех которые уже сейчас имеются
Еще один мост не помешает
Мне все равно, не хожу на ул. Попова



Результаты
Другие опросы

Ответов 8617

Дзержинская почта

Введите ваши логин и пароль для доступа к почте :
получить ящик | потеряли пароль?
E-mail :
@dzerginsk.ru
Пароль :

Подпишитесь на новости!

Пожалуйста, введите Ваш email адрес:

© 2004 - 2014 Дзержинск.Ру информационный портал г. Дзержинска, Нижегородской области. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на данный сайт обязательна. Администрация портала не несет ответственности за информацию, размещенную в рекламных объявлениях.